扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

我市统一战线专题学习习近平总书记 在民营企业座谈会上的重要讲话精神

发布时间: 2018-12-06 16:28:15   作者:记者 石广欢   来源: 右江日报   浏览次数:

12月5日,我市统一战线学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神专题座谈会在百色城召开。市委常委、统战部部长黄建宁出席座谈会。

 

会议指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,充分肯定了民营经济的重要地位和作用,明确提出了大力支持民营企业发展壮大的政策举措,给民营企业家吃下了“定心丸”。广大民营企业要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,正确认识发展中遇到的问题和困难,坚定发展信心,克服困难,不断加强自身发展。

 

会议要求,全市各级有关部门要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,坚持“两个毫不动摇”,继续优化营商环境,提升服务水平,推动民营企业健康发展。市工商联、市非公办要牵头服务好广大民营企业,充分利用好非公经济服务平台,优化办理流程,提高办事效率,提升服务满意度。全市广大民营企业要保持定力,坚定信心,鼓足干劲,找准方向,抓住机遇,踏踏实实办好企业,切实承担起企业的责任和使命,推动全市民营经济高质量发展。

 

会上,市工商联、民主党派负责人和商会代表结合工作实际畅谈了学习体会,并提出意见建议。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)