扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

清洁乡村总动员,助力脱贫攻坚大作战

发布时间: 2018-12-22 17:11:53   作者:通讯员 冼怡 杨柳春   来源: 百色新闻网   浏览次数:

近日,田阳县百育镇发动全镇领导干部、驻村工作队、各后援单位、村“两委”和广大群众共同开展环境卫生大整治活动。此次环境卫生整治活动主要针对村屯主干道路面、道路两旁延伸的杂草、房前屋后堆放物进行清理和打扫,使得村屯面貌焕然一新。


据悉,参与本次环境卫生大整治的领导干部群众共计1500多人。通过发动广大群众参与环境卫生大整治活动,积极引导广大群众养成文明健康生活习惯,进一步鼓励贫困群众坚定早日脱贫的决心,从思想上、行为习惯上首先“脱贫”,齐心协力打赢打好脱贫攻坚战。


989096bc47971d85883401.jpg

图为活动现场。


989096bc47971d85885302.jpg

图为活动现场。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)