扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

新化镇集中收看庆祝改革开放40周年大会

发布时间: 2018-12-22 17:26:54   作者:通讯员 黄金海 黄婉珍   来源: 百色新闻网   浏览次数:


12月18日上午10时,乐业县新化镇人民政府组织全体干部职工收看庆祝改革开放40周年大会直播盛况。


989096bdb4f11d8550f20e.jpg

该镇收看直播大会现场。


收看现场,氛围浓厚,每一名干部职工都聚精会神观看大会直播,对于习近平总书记的重要讲话不时地在笔记本上做记录。直播结束后,干部职工们纷纷表示,改革开放40年周年,新化镇也发生了很大的改变,改革开放让电器时代、“互联网+”时代走入平凡百姓的生活,引领人们走向更美好生活。□百色新闻网通讯员 黄金海 黄婉珍 摄影报道


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)