扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

右江日报社党委理论中心组认真学习习总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神

发布时间: 2018-12-22 17:46:36   作者:记者 韦彩坪   来源: 百色新闻网   浏览次数:

989096bdb4f11d84034f01.JPG

图为右江日报社党委理论中心组专题学习会现场。


12月19日上午,右江日报社党委理论中心组召开会议,集中学习习近平总书记在改革开放40周年大会上的重要讲话精神,学习中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长汪洋在百色调研的讲话精神,学习黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志精神等。右江日报社党委书记、社长莫维铭主持会议,并带领学习重要精神。


在集中学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神后,与会人员一致认为,习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求,为新时代改革开放再出发指明了前进方向、提供了根本遵循。习近平总书记重要讲话通篇贯穿着马克思主义历史唯物主义和辩证唯物主义的思想方法,体现了宽广的战略视野和深刻的政治远见,具有极强的思想性、政治性、时代性,是一篇光辉的马克思主义文献,是习近平新时代中国特色社会主义思想的最新成果,令人鼓舞,催人奋进。


会议指出,12日,汪洋率中央代表团一分团到百色看望慰问各族各界干部群众,带着党中央和习近平总书记亲切关怀和全国人民的深情厚谊,与大家共同庆祝自治区成立60周年,我市各族干部群众十分感恩党中央关怀,深受鼓舞。我们要深入学习贯彻汪洋在我市调研期间的讲话精神,结合我社实际工作,尽心尽责,出色做好相关报道。


会议强调,新时代党员干部要以黄群、宋月才、姜开斌和王继才同志为榜样,深入学习他们在平凡岗位上的艰苦奋斗精神。他们不但是新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者,而且对组织赤诚忠心,哪怕承担风险、牺牲性命也在所不惜,我们也要时刻用“我是一名共产党员”勉励自己提升自我。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)