扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

靖西:“党旗领航·阳光助贫”暖冬行动暖童心

发布时间: 2018-12-29 16:38:09   作者:通讯员 莫玉湖 农蕙茜 王凤青   来源: 本站原创   浏览次数:

为深入贯彻落实自治区党委组织部、区两新组织党工委和百色市委组织部、市两新组织党工委关于在两新组织中广泛开展“党旗领航·助力脱贫”系列主题实践活动要求,近日,在靖西市委组织部、市两新组织党工委具体指导和牵线搭桥下,靖西市阳光爱心志愿者协会党支部“党旗领航·阳光助贫”“暖冬计划”启动仪式暨“爱心校服”捐赠活动在该市壬庄乡巴泽小学、龙珠小学举行。通过爱心捐赠活动,给该村贫困学生送去党的关怀和协会的关心关爱,激励贫困学生常怀感恩之心,把党和社会的关爱化作努力学习的强大动力,长大以后报效祖国和为社会做贡献。


989096bdb4f11d8bd2f106.jpg

图为靖西市委组织部副部长、派驻巴泽村党组织第一书记刘文超(主席台中)在捐赠仪式上讲话。


989096bdb4f11d8bd2f106.jpg

图为参加活动的领导和协会代表为学生捐赠校服、鞋子和体育用品。


据悉,本次活动共为该市壬庄乡巴泽小学和龙珠小学90名学生捐赠校服90套、鞋子90双,同时赠送篮球、羽毛球等体育用品,该项活动捐赠物资共计1.35万元。今年以来,该协会党支部深入开展“党旗领航·助力脱贫”系列主题实践活动30多期,资助贫困学生、贫困户200多名,为该市贫困村和困难群众送去慰问金和慰问品共计19余万元。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)