扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

黄智宇在参加凌云县代表团审议时强调 推进重点项目建设 做大做强凌云品牌

发布时间: 2019-01-10 16:15:14   作者:记者 梁力升   来源: 右江日报   浏览次数:

nEO_IMG_黄志宇30000.jpg


1月9日下午,市委常委、组织部部长黄智宇参加凌云县代表团审议,与人大代表一同审议政府工作报告。


nEO_IMG_黄志宇30000.jpg

  

会上,代表们踊跃发言,并结合工作实际,就群众关心的生态环境保护、重点项目推进、产业发展、大数据平台建设、基础设施建设、脱贫攻坚等工作提出意见建议。


  黄智宇在听取代表们的意见建议后表示,政府工作报告亮点纷呈、催人奋进,有三个鲜明特点:首先是站位高,坚持新发展理念和高质量发展路径,展示了百色新时代新气象;其次是工作实,去年经济民生指标和9个工作亮点十分突出、来之不易,今年的12项重点工作基本上都落到了一系列具体项目上;第三是格局新,报告充分体现了创新驱动战略,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,提出了要在产业、科技、人才、政府治理等领域积极创新、引领发展,体现了新时代百色党委、政府的新担当新作为。黄智宇强调,贯彻落实今年市委、市政府的决策部署,凌云县大有可为,要紧抓机遇,以创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念为主线,抓紧谋划和推动重点项目建设,充分依托自然生态优势,大力发展好茶叶、桑蚕、油茶、乌鸡等特色产业,做优做大做强凌云品牌,不断为县域经济社会发展注入新的动能。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)