扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

百色市政协四届五次会议胜利闭幕

发布时间: 2019-01-11 10:01:19   作者:记者 韦彩坪 陆军安 阮晓宁   来源: 百色新闻网   浏览次数:

989096bdb4f11da177f307.png

图为百色市政协四届五次会议闭幕会


989096bdb4f11da177f307.png

图为陈丽华主持大会


  中国人民政治协商会议第四届百色市委员会第五次会议圆满完成各项议程,1月10日上午在百色干部学院报告厅胜利闭幕。


  市四家班子领导参加会议。市政协主席陈丽华主持会议。


  会议应到委员376人,实到315人,符合法定人数。


  会议审议通过了中国人民政治协商会议第四届百色市委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议;中国人民政治协商会议第四届百色市委员会提案委员会关于市政协四届五次会议提案审查情况的报告;中国人民政治协商会议第四届百色市委员会2019年度协商工作计划;中国人民政治协商会议第四届百色市委员会第五次会议政治决议;会议还通过有关人事事项。



989096bdb4f11da177f307.png

图为委员举手表决


  会上,陈丽华代表全体政协委员向中共百色市委、市人大常委会、市人民政府,向莅临本次会议的领导、嘉宾,向大会全体工作人员和新闻宣传工作者、青年志愿者,以及为这次会议提供大力帮助的百色干部学院、市公安局交警支队、市机关事务管理局等有关单位和部门表示衷心的感谢!



989096bdb4f11da177f307.png

图为大会现场


  陈丽华指出,本次会议得到中共百色市委、市人大常委会、市人民政府的高度重视。会议期间,自治区政协副主席、市委书记、市人大常委会主任彭晓春同志,百色市人民政府市长周异决同志等党政领导同志出席开幕式和闭幕会,并深入界别小组参与讨论,听取意见和建议,与委员共商政事、共议民生。会议期间,各政协委员认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习领会自治区政协副主席、中共百色市委书记、市人大常委会主任彭晓春同志讲话精神,深入讨论市人民政府工作报告、市政协常委会工作报告及其他有关报告,议大事、谋良策,取得了良好成果,充分展现了政协委员致力发展、履职为民的价值追求与时代风采,充分体现了社会主义协商民主的生机与活力。会议坚持民主、团结、求实、奋进,充分发挥人民政协作为协商民主的重要渠道和专门协商机构的作用,是我市决战贫困决胜小康和奋力开创新时代百色改革发展新局面的广泛动员。


  陈丽华号召全体政协委员要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共百色市委的坚强领导下,以协商民主凝聚强大正能量,以改革创新激发工作新活力,携手奋进,不断开创百色政协事业发展新局面,为推进建设“三中心两区一市”,决战贫困决胜小康,建设壮美广西、共圆复兴梦想作出更大的贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年和百色起义90周年!


989096bdb4f11da177f307.png

大会闭幕,全体起立!


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)