扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

靖西开展“党旗领航·新春送暖”活动

发布时间: 2019-02-02 11:26:34   作者:通讯员 莫玉湖 赵银艺   来源: 本站原创   浏览次数:

春节将至,为深入贯彻党的十九大精神,进一步弘扬中华民族尊老、爱老、敬老、助老的优良传统,靖西市委组织部、市“两新”党工委、市工商局和靖西市云天置业有限公司党支部联合开展“党旗领航·新春送暖”2019年新春慰问敬老活动。


  据悉,本次活动共慰问80岁以上的老年人261名,发放慰问金和慰问品共计69900元。此次活动的开展,使老年人感受到了党的关怀和温暖,同时也为“两新”组织队伍树立了孝亲敬老的榜样,有效激发“两新”组织党员充分发挥先锋模范作用,为该市脱贫攻坚贡献力量,为构建和谐社会打下良好的基础。                           

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)