扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

那坡开展“巾帼心向党 建功新时代”庆“三八”趣味活动

发布时间: 2019-03-08 11:32:34   作者:通讯员 黄湘娜   来源: 百色新闻网   浏览次数:

图为活动现场


  3月4日,由那坡县妇女联合会、那坡县文化和体育广电局、那坡县文明办主办的2019年“巾帼心向党 建功新时代”庆“三八”趣味活动在该县全民健身中心广场举行。来自全县各乡镇、各单位女干部职工、社会团体共500余人参加趣味活动。


活动现场


    活动分三个阶段进行,第一阶段是由参加趣味活动的38支代表队、旗袍协会佳丽对争创文明城巾帼志愿者活动进行宣誓并签名;第二阶段是开展旗袍展演活动,旗袍佳丽们以动人的身姿、优雅的步伐演绎了新时代女性“自尊、自信、自立、自强”动人风采”赢得阵阵掌声和喝彩声;第三阶段是进行趣味运动比赛,比赛共设有穿针引线、袋鼠抱球、夹乒乓球跑、疯狂毛毛虫、2人3足踩气球、同舟共济等项目,活动丰富有趣,现场气氛热烈,欢声笑语不断;第四阶段是开展环境清理活动,为争创文明城从我做起,做出表率。


    本次庆祝三八节系列活动得到了广大群众的好评,既丰富了女职工的文化生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,更重要的是此项活动的开展,增强了妇女自身身心健康的意识,促进了友谊,加深了感情,使广大女职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,最大限度地提高了女职工的幸福感和获得感,极大地增强了全体妇女干部职工的凝聚力和向心力。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)