扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

我市召开市直涉改部门制定“三定”规定工作培训会

发布时间: 2019-03-11 09:59:46   作者:记者  周福宁   来源: 右江日报   浏览次数:

3月8日,我市召开市直涉改部门制定“三定”规定工作培训会,就市直部门制定“三定”规定进行业务培训。市委常委、组织部部长、市机构改革领导小组副组长黄智宇出席会议。


  黄智宇说,目前,我市涉改部门的领导班子已配备到位,各部门的职能职责划转、人员转隶工作正在有序推进,机构改革已经进入关键期和攻坚期,接下来的关键任务是要做好部门“三定”规定的制定工作。


  黄智宇要求,各相关部门要提高政治站位,切实增强做好“三定”规定制定工作的责任感和紧迫感;要坚持协同高效原则,提前统筹谋划,突出工作重点,理顺职责关系,科学合理制定好部门的“三定”规定;要严谨细致,稳妥有序做好职能划转和人员转隶工作;要压实主体责任,加强组织领导,扎实做好思想政治工作,严明纪律规矩,紧盯时间节点,高质量完成机构改革各项工作任务。


  黄智宇强调,市直各部门在做好本部门“三定”规定制定工作的同时,要负责指导各县(市、区)本系统“三定”规定草拟工作,确保县(市、区)本系统的“三定”与市本级同步完成。以改革创新、求真务实、奋发有为的工作作风,高标准、高质量、高效率推进机构改革各项任务落到实处。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)