扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

隆林启动“六个年”活动

发布时间: 2019-03-12 17:48:56   作者:通讯员 韦珺儒   来源: 右江日报   浏览次数:

近日,隆林各族自治县召开开展“六个年”活动动员大会,深入贯彻落实市委、市政府关于在全市开展“六个年”活动的决策部署,动员全县上下深入开展领导班子建设提升年、脱贫攻坚关键年、政策(决策)学习落实年、优化营商环境攻坚突破年、产业大招商攻坚突破年、重大项目建设攻坚突破年等“六个年”活动,努力推动改革发展事业取得新突破,全面巩固和扩大脱贫攻坚成果,奋力谱写新时代隆林高质量发展壮美篇章。


该县四家班子领导及县直各单位主要领导,各乡镇三家班子主要领导参加了动员大会。


该县提出,组织开展“六个年”活动,是隆林全面完成脱贫攻坚任务、实现高质量发展的现实需要。全县各级各部门要从战略全局高度出发,自觉提高政治站位,充分认识开展“六个年”活动的重要意义,自觉增强推进活动有效实施的责任感和紧迫感。

该县要求,全县各级各部门要准确把握开展“六个年”活动的重点任务,突出特色创新,全力攻坚突破,努力推动隆林改革发展事业取得新突破。一是开展领导班子建设提升年活动,全面提升各级领导班子素质能力,努力建设担当作为的干部队伍。二是开展脱贫攻坚关键年活动,全面巩固和扩大脱贫攻坚成果,坚决打赢脱贫攻坚硬仗。三是开展政策(决策)学习落实年活动,确保用好用活用足政策,切实提高把握机遇加快发展的能力。四是开展优化营商环境攻坚突破年活动,着力解决发展环境突出问题,为企业营造良好的生存发展空间。五是开展产业大招商攻坚突破年活动,明确招商引资的重点方向,努力引进企业和资金促进加快发展。六是开展重大项目建设攻坚突破年活动,有效解决项目落实难、推进慢问题,坚决打赢项目建设硬仗。               


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)