扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

凌云2000余名党员干部接受警示教育

发布时间: 2019-03-12 17:49:54   作者:通讯员 郁再传   来源: 右江日报   浏览次数:

为贯彻全面从严治党要求,不断强化党员领导干部廉洁从政意识,连日来,凌云县主要领导带领县“四家”班子领导和全县86个单位、8个乡镇、110个村(社区)的2000余名党员领导干部到百色全国廉政教育基地参观全面从严治党警示教育展览,接受反腐倡廉警示教育。


通过聆听勤廉典型事迹讲解,观看腐败分子的忏悔视频、文字、图片等,在思想上受到深刻的警醒,心灵上产生强烈的震动,精神上得到全面的洗礼。大家纷纷表示,要带头以勤廉者为榜样,以贪腐者为警示,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,将廉洁自律内化于心、外化于行,在工作中恪尽职守,坚守党纪国法,自觉筑牢思想道德和党纪国法防线。                            


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)