扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

市中医医院动员部署“六个年”活动

发布时间: 2019-03-12 17:53:17   作者:通讯员 陈 曦   来源: 右江日报   浏览次数:

3月7日,市中医医院召开开展“六个年”活动动员大会,按照市委、市政府以及市卫生健康委部署要求,动员全院职工深入开展“六个年”活动。


  会上,该院领导传达了市卫生健康委开展“六个年”活动动员会会议精神,并结合该院实际,对开展“六个年”活动进行动员部署。


  会议要求,要抓住领导干部队伍自身建设、扶贫攻坚、医院住院楼建设项目、中医发展关键年等医院中心工作重点开展“六个年”活动,力求在领导班子建设上全面过硬、干部本领全面提升,营造以担当带动担当、以作为促进作为的良好氛围。全院职工要充分认识开展“六个年”活动的重大意义,全力推进医院“六个年”活动各项重点工作,为奋力开创新时代百色中医发展新局面,为迎接新中国成立70周年和百色起义90周年作出努力。


   


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)