扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

田东组织6个巡察组进驻贫困村开展巡察

发布时间: 2019-04-15 11:03:45   作者:通讯员 黎旭正   来源: 右江日报   浏览次数:

为促进贫困村认真履行脱贫攻坚政治责任,紧盯贫困村在脱贫攻坚中出现的腐败和作风问题,近期,田东县委开展第五轮巡察工作,截至4月10日,6个巡察组已完成动员部署并进驻44个贫困村,深入开展巡察工作。


巡察期间,巡察组将采取听取汇报、查阅资料、个别谈话、受理信访、明察暗访、问卷调查、入户调查等方式开展专项巡察,着力发现扶贫领域贪污侵占、行贿受贿、虚报冒领、截留挪用、挥霍浪费、吃拿卡要、优亲厚友等问题。


为广泛听取意见,拓宽发现问题渠道,各巡察组分别公布了举报电话和电子邮箱,设立了信箱和意见箱,在村组醒目位置粘贴了《巡察公告》,及时受理干部群众的来电来信来访,并主动接受干部群众监督。




我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)