扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

右江区“为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌”工作启动

发布时间: 2019-04-19 10:55:30   作者:通讯员 黄程桂   来源: 百色新闻网   浏览次数:

4月18日,百色市退役军人事务局与右江区退役军人事务局联合组织,在百色体育广场举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂“光荣之家”牌匾启动仪式暨右江区悬挂光荣牌仪式,正式拉开为全市光荣家庭悬挂光荣牌工作。

989096bc47971e223a9511.jpg

启动仪式现场。


  启动仪式结束后,参加启动仪式领导分组深入社区,为烈属、军属和退役军人代表悬挂光荣牌。


  据悉,光荣牌称号统一为“光荣之家”,落款为广西壮族自治区人民政府,由自治区退役军人厅统一制作,主要授予对象为户籍在广西壮族自治区的烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属家庭和中国人民解放军家庭和退役军人家庭。根据要求,悬挂光荣牌由相关部门按相关规定进行悬挂,不能由悬挂对象自己悬挂。


989096bc47971e223aa912.jpg

为退仪军人代表授牌。


989096bc47971e223ab613.jpg

退役军人局干部悬挂“光荣之家”牌匾。

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)