扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

西林县深入软弱涣散村党组织“把脉问诊”

发布时间: 2019-05-15 10:45:42   作者:黄泰银 娄仕高   来源: 本站原创   浏览次数:

近日,西林县委组织部抽调业务骨干组建调研组,深入全县11个软弱涣散村党组织开展软弱涣散党组织整顿和扫黑除恶专项斗争专项调研,为各村“把脉问诊”,对症开良方。

调研组先后到那劳镇洞坚村、八达镇城北社区、古障镇妈蒿村、马蚌镇那托村、普合乡者底村、足别乡央龙村、那佐乡新隆村、西平乡皿帖村等11个村(社区),全面了解各村党的政治建设、组织建设、村集体经济、爱心公益超市、扫黑除恶等工作开展情况。调研采取召开座谈会和随机走访群众相结合的方式进行。

经过深入对软弱涣散村党组织存在的问题和不足逐一研判,切准脉,开良药,各村进一步提高政治站位、提升思想认识。目前,11个村党组织按照“五个一”工作要求,全部研究制定了整顿提升工作方案。下一步,全县将结合“星级化”管理、积分管、“三会一课”、爱心公益超市和主题党日活动等把整改提升工作落到实处。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)