扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

市总工会举行“中国梦 劳动美”主题演讲比赛

发布时间: 2019-06-11 10:01:41   作者:记者 周林   来源: 百色电视台   浏览次数:

6月2日昨晚,市总工会举行“中国梦  劳动美—与共和国同成长,与新时代齐奋进”主题演讲比赛,来自市直各有关基层工会和县(市、区)总工会18名选手参加此次比赛。


比赛中,参赛选手们结合行业实际,紧扣主题,从不同侧面、不同角度、不同层次,通过鲜活的内容、感人的事例,讲述了各自战线上职工爱岗敬业、践行新思想、建功新时代的感人故事,讴歌了全市广大干部职工无私奉献、勇于担当的初心和使命情怀。比赛的举办对激发广大职工爱国之情、报国之志,争做新时代奋斗者具有重要意义。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)