扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

周异决主持召开市四届政府第62次常务会议 审议《百色市加大脱贫攻坚力度加快左右江革命老区振兴工作实施方案》

发布时间: 2019-06-11 10:11:29   作者:记者 喻武强   来源: 右江日报   浏览次数:

6月10日,市长周异决主持召开市四届政府第62次常务会议,审议《百色市加大脱贫攻坚力度加快左右江革命老区振兴工作实施方案》。


会议指出,2015年2月国务院批复《左右江革命老区振兴规划(2015—2025年)》以来,在自治区党委、政府的大力支持和推动下,我市坚决贯彻落实推进左右江革命老区振兴规划目标任务,主动作为,克难攻坚,积极采取一系列有力举措,按要求推进各项建设任务,取得了阶段性成效。


会议指出,出台《百色市加大脱贫攻坚力度加快左右江革命老区振兴工作实施方案》(以下简称《方案》)是贯彻中央和自治区有关文件精神,落实中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改要求的重要举措,将对各级各部门进一步明确目标、细化任务、落实措施,以强有力的工作合力快速推进项目建设,助力老区脱贫攻坚具有十分重要的指导意义。各级各部门要提高认识,聚焦老区振兴在脱贫攻坚领域存在的问题和不足,进一步加强组织领导,完善工作机制,以《方案》为抓手着力谋划和实施一批项目,加快建设左右江革命老区核心城市,更好助力百色革命老区打赢脱贫攻坚战。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)