扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

周异决在全市重大项目建设攻坚突破年活动推进会暨投资工作会议上强调 紧盯目标不放松 坚定信心抓落实 确保全面完成年度目标任务

发布时间: 2019-06-14 10:48:50   作者:记者 喻武强   来源: 右江日报   浏览次数:

6月13日,市政府在百色城召开全市重大项目建设攻坚突破年活动推进会暨投资工作会议。市长周异决出席会议并讲话。他强调,全市各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,努力完成年度投资和项目建设目标任务,以优异的成绩迎接新中国成立70周年和百色起义90周年。


  周异决就今年全市1月至5月的项目投资情况作了全面深入分析,指出了存在的问题和不足,要求全市各级各有关部门要把握形势,充分认识全市项目投资工作的被动局面,进一步提高认识,坚定扭转困难局面的信心和决心,凝心聚力,鼓足干劲,克难攻坚,全力以赴确保年度工作任务目标完成。


  周异决要求,要更加重视项目投资工作,深刻认识项目投资工作对百色经济发展的重要性,加强重大项目推进工作的组织领导,认真落实工作责任,精心做好重大项目攻坚突破年活动各环节各阶段工作,全力以赴加快重大项目建设,确保完成全年固定资产投资任务。要正确看待当前的困难和问题,勇于担当,多从主观上找问题,妥善解决项目建设中审批、征地等疑难问题,全力为项目建设保驾护航,营造良好的发展环境、施工环境、政策环境和优质高效便捷的政务环境。要进一步深入推进重大项目攻坚突破年活动,精准落实《百色市稳投资促增长23条措施》,通过进一步强化组织领导压实项目投资责任,强化检查督导落实项目投资任务,专题研究突破市本级平台公司融资难问题以及我市重大项目涉及的耕地占补指标落实和规划调整问题,组织开展好征地拆迁专项行动等,多措并举确保完成年度目标任务。


  会议通报了全市重大项目建设情况以及重大项目建设攻坚突破年活动和固定投资工作情况。12个县(市、区)政府主要领导分别就投资和项目建设情况作了汇报。


  石国怀、黄彩毕、李联成、莫前锋、蓝树东、吴军军等市领导出席会议。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)