扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

沙梨乡委敢村举办“不忘初心·牢记使命”主题文艺汇演

发布时间: 2019-06-14 11:33:29   作者:通讯员 陈坐高   来源: 百色新闻网   浏览次数:

3417ebc95db21e5b384212.JPG

村两委干部、党员社干合唱《没有共产党就没有新中国》。

 

近日,隆林各族自治县沙梨乡委敢村举办了一场以“不忘初心·牢记使命”为主题的文艺汇演。此次演出节目类型风格多样,有展现党的革命精神的大合唱《没有共产党就没有新中国》,有展现脱贫攻坚的励志小品节目《刘老帽脱贫》,有体现健康活泼的舞蹈《香吉士》,还有委敢村18名中学生组成的服饰展演走秀等等,表演者们用丰富多彩的表演形式展现了委敢村群众对幸福生活的热爱和对奔康致富的追求。

据悉,本次文艺演出由沙梨乡文化广播站主办,沙梨乡委敢村党支部委员会、村民委员会承办,具有浓厚的委敢村文化特色,显示了委敢村以奋发有为的精神状态打赢脱贫攻坚战的决心。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)