扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

西林县各单位、各部门开展“七一”系列活动庆祝建党98周年

发布时间: 2019-07-03 17:35:21   作者:蓝婉勤   来源: 本站原创   浏览次数:

2019年7月1日,中国共产党成立98周年。连日来,西林县各单位、各部门通过开展丰富多彩的活动,庆祝中国共产党成立98周年。

    

面对党旗重温入党誓词、回顾党的光辉历史、高唱红色经典歌曲……进一步铭记历史,不忘初心、牢记使命。


▲6月27日,西林县机关事务管理局党支部和古障镇周洞村党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,期间党员们集体重温入党誓词,表达对党诚挚的感情和心声。


▲6月28日,西林县委组织部组织离退休干部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育暨老书记讲精品课活动,带领老党员干部们上一次党课、重温入党誓词,共同唱响《我和我的祖国》,以此抒发对党、对祖国的热爱之情。


▲7月1日,中共桂滇那佐苗族乡莲城镇杨柳井乡板蚌乡跨省区联合工作委员会在那佐苗族乡开展纪念建党98周年暨建国70周年系列庆祝活动,来自两省四乡镇的党员干部代表,一同参观了母鲁村党建助力脱贫奔康产业园、那佐苗族乡第一书记电商扶贫超市,并进行座谈交流会和文艺晚会等活动……联合党工委通过多种形式庆祝中国共产党建党98周年。


▲7月1日晚,西林县古障镇举行迎“七一”红歌比赛。党员们满怀激情放声高唱,用一首首经典革命歌曲,唱响奋进之歌,唱出对党的忠诚、对祖国的热爱,对未来的向往。大家用最嘹亮的歌声,把心中最美的语言献给党。


▲7月1日,西林县农村商业银行举办“不忘初心,牢记使命”党建知识竞赛,让广大党员干部重温党的光辉历史,学习党的知识,提高党性修养,进一步激发对党的忠诚与热爱,用更加饱满的热情投身到农商行的改革与发展的实践中去。


▲7月1日,桂滇土黄那卡底先联合党总支部党员开展跨省(区)清洁母亲河联合行动,以实际行动唤起广大党员保护母亲河的意识,为党的生日献礼。


▲7月2日,西林县委宣传部到那讪村开展“我用乡音跟老党员讲两个一百年的故事”宣讲活动,用“古早老”的乡土语言开讲,与老党员共读两个一百年故事,共绘全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化的宏伟蓝图。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)