扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

黄智宇以普通党员身份参加主题党日活动

发布时间: 2019-07-05 10:07:34   作者:通讯员 陆长何   来源: 右江日报   浏览次数:

7月1日晚,在靖西市开展抓党建促兴边富民工作调研期间,市委常委、组织部部长黄智宇以普通党员身份,参加了市委组织部党总支部、靖西市委办党支部、靖西市委组织部党支部联合开展的“七一”主题党日活动,与60多名党员干部一起收看央视播出的“时代楷模”黄文秀同志先进事迹发布仪式。


主题党日活动中,黄智宇畅谈学习体会。他指出,2019年7月1日是党的第98个生日,这既是光荣的一天,也是难忘的一天。作为黄文秀同志的战友,我们痛惜她在风华正茂之际匆匆离去,追忆她的成长轨迹,为她的先进事迹所感动,更为她不获全胜、决不收兵的使命担当所激励。百色既是革命老区,又是脱贫攻坚的主战场,面临非常艰巨的任务。但是,有习近平总书记的亲切关怀和党中央的坚强领导,有老区干部群众的众志成城,有一大批能吃苦、能战斗、能取胜的扶贫干部,我们一定能够打赢这场史无前例的脱贫攻坚战。黄智宇鼓励全市组工干部,要以黄文秀同志为榜样,不断强化政治责任和政治担当,以更高的境界、更大的格局和更强烈的使命担当做好组织工作,为百色打赢脱贫攻坚战和高质量发展提供坚强的组织保障。


市委常委、靖西市委书记钟恒钦也以普通党员的身份谈了自己的学习体会,并鼓励靖西广大党员干部以黄文秀同志为榜样,心怀百姓疾苦,牢记初心使命,勇于担当作为,为全面完成靖西市脱贫摘帽任务而努力奋斗。


活动中,与会的党员纷纷表示,要以黄文秀同志为榜样,牢记责任使命,心系群众,服务基层,做一名有激情、有活力、敢担当、有作为的新时代干部。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)