扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

那坡举办“扶贫风采”纪实摄影作品展

发布时间: 2019-07-11 11:15:41   作者:通讯员 农荣春   来源: 右江日报   浏览次数:

2019年那坡县“扶贫风采”纪实摄影比赛及作品展览日前在该县博物馆展厅拉开帷幕。

  本次活动共收到各乡镇工作分队长、驻村第一书记和工作队员及帮扶干部的摄影作品500余幅,经组织专家评选,共选定制作了100幅摄影作品展出。展出的摄影作品设置有“攻坚有我”“摆脱脱贫”“壮美那坡”等三类题材,反映了该县脱贫攻坚工作中的动人故事和精彩瞬间,涵盖了政策宣传、产业扶贫、基础设施建设、扶志扶智、走访慰问、自然风光等一系列内容。

  通过此次活动,为脱贫攻坚战营造良好氛围,进一步鼓舞奋战在脱贫攻坚第一线党员干部的士气。                                           


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)