扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

荣华乡20多名党员干部连夜抢修塌方公路

发布时间: 2019-07-22 11:28:05   作者:通讯员 许德政   来源: 百色新闻网   浏览次数:

7月16日凌晨1时许,德保县荣华乡云梯至荣华公路上茂村路口附近受连日强降雨影响出现塌方。灾情发生后,该乡应急队伍20多名党员干部及时行动,在确保安全的前提下,冒雨奋战,清除塌方。经过两个小时奋战,道路恢复通车。

 

989096bdb4f11e97d9f901.jpg

党员干部紧急清理塌方泥土。


989096bdb4f11e97d9f901.jpg

党员干部连夜抢修公路塌方。



“今晚我是从德保县城连夜赶回探望生病的老母亲,到这里就走不了。幸好乡政府干部及时赶到,帮助我们抢修道路、消除安全隐患,让灾情得到了控制,10多辆滞留车辆得到通行,大家心里都非常感激。”该乡上茂村陆大哥对笔者说。


由于连日强降雨,该乡一天之内出现了10多处路段塌方,严重威胁行车安全。为严防滑坡、泥石流和路面坍塌而引发道路交通事故,该乡党委、政府积极部署,细致排查,做到提前发现,及时处置,确保人民群众出行安全、畅通。

 

989096bdb4f11e97d9f901.jpg

滞留车辆得到安全通行。


据悉,该乡一直以来高度重视防汛工作,防汛期间,各村干部、包片责任人、地灾点责任人全部坚守到各村、地质灾害责任点,24小时预警巡视,出现险情第一时间进行汇报处理,确保汛期的人民财产安全。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)