扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

那坡县烈士陵园原园长王启荣获全国模范退役军人荣誉

发布时间: 2019-07-29 16:18:59   作者:记者 樊成甫 严晓波   来源: 广西新闻网   浏览次数:

9675e8af-7c74-44b6-a09b-5e166f3d3270.jpg

参加全国退役军人工作会议的广西代表返回南宁后接受有关媒体采访。广西新闻网通讯员 潘潇 摄

“本次活动获得习总书记接见,体现了总书记对退役军人的深切关怀。”26日晚,全国模范退役军人、自治区退役军人事务厅拥军优抚和褒扬纪念处处长彭石山参加全国退役军人工作会议后返回南宁,在南宁机场接受有关媒体采访时说,“今天,面对这一份沉甸甸的荣誉,深知这是组织对我的高度肯定,也是对我的至高要求。今后,我将把至高荣誉化作鞭策,把优抚事业当成使命,永葆军人本色,用心用情用力服务好每名退役军人和优抚对象,让他们切切实实感受到全社会的尊崇。”

1b2846cd-ab23-4727-bb37-731a5e59eb11.jpg

王启荣

据了解,在26日召开的全国退役军人工作会议上公布的全国模范退役军人名单中,我区有10名模范军人入选,分别是那坡县烈士陵园原园长王启荣;自治区退役军人事务厅拥军优抚和褒扬纪念处处长彭石山;南宁飞日润滑科技股份有限公司董事长熊维程;桂林市秀峰区信访局局长彭永康;大新县水库和扶贫易地安置中心副主任雷洪向;柳州市公安局特警支队二大队中队长杨顺心;北流市老田瓷业有限责任公司董事长田振华;昭平县润土农业科技有限公司总经理谢珺;桂林市人力资源和社会保障局主任科员段宗元;南宁市退役军人事务局副局长周生凤。

我区退役军人医院、南宁市军队离退休干部服务管理中心(南宁市无军籍退休职工和退役士兵安置服务中心)2个单位获全国退役军人工作模范单位。

灵山县退役军人事务局拥军优抚和褒扬纪念股股长赵敏;忻城县退役军人事务局办公室主任蓝兴海2人获全国退役军人工作模范个人。

自治区退役军人事务厅拥军优抚和褒扬纪念处处长彭石山、灵山县退役军人事务局拥军优抚和褒扬纪念股股长赵敏、南宁市军队离退休干部服务管理中心廖春红作为代表到京参加会议。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)