扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

彭晓春率队慰问武警百色支队官兵

发布时间: 2019-07-30 10:45:55   作者:记者 黄显标   来源: 右江日报   浏览次数:

95251564446375104.jpg

7月29日,彭晓春率队到武警百色支队走访慰问。 □本报记者 周福宁摄

 

在“八一”建军节即将到来之际,7月29日,带着全市各族人民对人民子弟兵的深情厚谊,自治区政协副主席、市委书记、市人大常委会主任彭晓春率队到武警百色支队走访慰问部队官兵并检查营房、了解部队训练情况,向官兵们致以亲切的慰问和节日的祝福,对部队长期以来为老区经济社会发展给予的关心和支持表示衷心感谢。


  彭晓春说,武警百色支队是一支特别能吃苦、特别能战斗的部队。近年来,支队坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指导,开拓创新、奋发进取,认真落实中央军委改革要求,紧紧抓住部队核心战斗力建设,强化实战训练,坚持从严训练,不断提高实战本领,服务保障作用发挥明显,为百色改革发展作出了重要贡献。


  彭晓春对官兵们说,百色作为后发展、欠发达地区,改革发展的任务很重、维护社会稳定的任务也很重,要完成百色的改革发展稳定任务,离不开驻百色部队的支持。彭晓春希望广大武警官兵在今后的工作中牢记使命,继承光荣传统,发扬良好作风,加强思想政治建设和业务能力建设,苦练军事本领,为维护百色和谐稳定的局面作出新的更大的贡献。彭晓春表示,市委、市政府将一如既往地做好“双拥”工作,为驻地官兵解决好实际困难,推动军地融合发展。


  官兵们表示,将把市委、市政府和全市人民的亲切关怀转化为不竭的动力,听党指挥、服务人民、英勇善战,全力支持和参与地方建设,为推动老区经济持续健康发展、社会和谐稳定作出应有贡献。


  陈丽华、黄瑞琼、罗试坚等一同慰问。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)