扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

周异决率队慰问驻百色部队官兵

发布时间: 2019-07-31 17:00:11   作者:刘彩强   来源: 右江日报   浏览次数:
摘要: 7月30日,在“八一”建军节即将来临之际,带着市委、市政府和全市各族人民对子弟兵的关怀和祝福,市长周异决率队慰问空军驻田...

周异决率队集中慰问空军驻田阳某部、空军驻田阳某部场站官兵。


7月30日,在“八一”建军节即将来临之际,带着市委、市政府和全市各族人民对子弟兵的关怀和祝福,市长周异决率队慰问空军驻田阳某部、空军驻田阳某部场站和武警百色支队机动中队官兵,向他们致以节日的问候和美好的祝愿,感谢他们为百色经济社会发展作出的贡献。


  周异决在慰问时说,今年以来,市委、市政府坚决贯彻中央、自治区决策部署,坚持稳中求进,坚持高质量发展,统筹稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,全市经济保持总体平稳、稳中向好的发展态势。上半年,我市主要经济指标保持在合理区间,全市地区生产总值增长6.9%,分别高于全国、全区0.6个百分点和1.0个百分点。高质量发展取得新成效,工业、消费、外贸进出口等主要指标增速保持居全区前列;脱贫攻坚取得新成绩,平果、田东、田阳、西林等4县正式脱贫摘帽;城乡居民收入持续增长,社会大局和谐稳定。政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设以及党的建设取得新进展。这些成绩的取得,离不开驻地部队和武警官兵的支持和参与。


  周异决表示,市委、市政府将按照习近平总书记关于“军民融合发展战略”的指示精神,紧紧围绕党在新时代的强军目标,积极开展多种形式的拥军优属活动,大力支持驻地部队改革,支持部队建设,按照党中央党政军民“同呼吸、共命运、心连心”的总要求,努力推动百色双拥工作再上新台阶,以优异成绩迎接新中国成立70周年和纪念百色起义90周年。


  官兵们表示,将把市委、市政府的关怀和厚爱转化为干好各项工作的强大动力,始终不忘初心,牢记使命,在做好部队自身建设的同时,发扬优良传统,积极投身地方经济社会建设,为加快百色经济社会发展作出新的更大贡献。


  市人大常委会副主任、党组副书记周武红,副市长、市公安局局长罗卫东,市政协副主席黄宗道,市政府秘书长韦晓新等参加慰问。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)