扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

平果交警全力破案 受害者家属送锦旗致谢

发布时间: 2019-08-15 10:20:12   作者:通讯员 黄瑜   来源: 百色新闻网   浏览次数:

“谢谢警察同志,谢谢你们帮我们老百姓讨回公道,有你们在我们心里感觉很踏实!”8月9日,黄先生来到平果县公安局交警大队,将一面写有“神速破案,为民服务”的锦旗送到办案民警手中,对交警大队民警、辅警认真履职、迅速破案的工作态度表示衷心的感谢。


7845c43c88fb1ebb700313.jpg

赠锦旗


    案件回顾:


    7月16日下午15时55分,黄先生的母亲陆阿姨办完事情准备回家,正在平果县第九小学门前人行横道上通行时,突然被一辆快速行驶的三轮车从后面碰撞,陆阿姨倒地不起,而肇事司机逃逸。


    平果县公安局交警大队接到群众报警后,迅速出警处置,同时结合“天网”监控视频,反复查看各个路口监控,全力寻找肇事车辆及嫌疑人。因肇事逃逸车辆为无号牌电动三轮车,给案件侦破工作带来了很大的困难。但办案民警、辅警一直不放弃查找,在案发后第6天,终于成功将嫌疑人杨某某抓获归案,并依法对其进行了处罚。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)