扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

守初心 担使命 学榜样 百色红城发展集团到帮扶联系点开展主题党日活动

发布时间: 2019-08-29 16:38:41   作者:通讯员 赵 鹏   来源: 右江日报   浏览次数:

近日,百色红城发展集团组织党员干部到帮扶联系点开展“守初心、担使命、学榜样”主题党日活动。


  活动当天,该集团组织全体帮扶党员干部分别深入德保县那甲镇马道村、大雅村及隆桑镇陇色村,与村“两委”成员、驻村工作队员联合召开学习黄文秀同志先进事迹研讨会,研讨会围绕“守初心、担使命、学榜样”主题,结合当前扶贫工作进行研讨。


  会上,该集团派驻那甲镇大雅村第一书记表示,黄文秀同志是第一书记的骄傲,是帮扶干部学习的榜样。他将传承文秀精神,扎根扶贫一线,努力完成帮扶任务。


  该集团负责人在会上要求,全体党员和帮扶干部要把学习黄文秀同志先进事迹同深化领导班子建设提升年、脱贫攻坚关键年结合起来,不忘初心,勇担使命,出色完成帮扶任务。


  据了解,一直以来,该集团始终把从严抓实党内组织生活作为强化党员理想信念教育的重要载体,以“时间集中、活动方便、形式多样”为原则,组织党员开展一系列党员活动日活动,助推党建工作与企业生产经营深度融合,为引领集团高质量发展提供坚强保障。                                




我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)