扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

西林县委理论学习中心组召开2019年第4次学习会

发布时间: 2019-08-29 16:43:31   作者:通讯员 黄燕群   来源: 右江日报   浏览次数:

8月27日,西林县委书记冉光富主持召开县委理论学习中心组2019年第4次学习会。欧阳可爽、农建华、李正荣等县四家班子领导参加集中学习。


  这次会议主题是认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位,推动决战贫困决胜小康,以实际行动践行“两个维护”,奋力开创新时代西林改革发展新局面。


  会上首先观看2019年警示教育片,随后重点学习习近平总书记对黄文秀先进事迹作出的重要指示精神,学习《中国共产党宣传工作条例》等。


  会上,县委常委同志围绕会议主题依次进行了发言。大家的发言聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密联系思想和工作实际,结合上级明确的学习重点和要求,从不同角度谈了学习体会,尤其是学习时代楷模黄文秀同志的精神。


  黄文秀同志生动诠释了共产党员不忘初心、牢记使命、对党忠诚、心系群众、勇于担当、甘于奉献的精神品格,是全县广大党员干部学习的典范,大家纷纷表示要以案例为警示、以先进为榜样,努力争做忠诚干净担当的新时代党员干部。



989096bc47971ed18c3313.JPG

会议现场。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)