扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

激励!这24人收到晓春书记亲手颁发的聘书

发布时间: 2019-09-04 16:34:35   作者:记者 喻武强/文 周福宁/图   来源: 百色新闻网   浏览次数:


QQ图片20190904162937.png

彭晓春为扶贫专员颁发聘书。□记者 周福宁 摄


为增强扶贫专员的荣誉感,进一步激励全市广大领导干部主动投身脱贫攻坚一线担当实干,9月3日,自治区政协副主席、市委书记、市人大常委会主任彭晓春在百色为24位扶贫专员颁发聘书,鼓励他们充分发挥优势和特长,在扶贫一线再创佳绩、再立新功。


QQ图片20190904162956.png

彭晓春为专员颁发聘书。□记者 周福宁 摄


当前,在全市脱贫攻坚已进入关键时期 这个节点上,市委、市政府着眼于高效推进中央、自治区党委、市委关于脱贫攻坚决策部署的落实,在原来选派帮扶干部、脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员、科技特派员的基础上,在全区开创了扶贫工作新模式——选派24位扶贫专员分赴各县(市、区)开展精准脱贫指导和巡回督查,增强脱贫一线干部队伍力量,确保如期完成脱贫目标任务。


QQ图片20190904163012.png

会议现场。 □记者 周福宁 摄


市财政局调研员乃尚权经过组织遴选,成为了此次的扶贫专员。拿到聘书的那一刻,乃尚权感觉到了沉甸甸的责任。在市政府分管扶贫工作5年,任市扶贫办主任10年,有着多年扶贫经验的他对百色的市情、县情以及老百姓的生活状况都十分了解。在采访时乃尚权感谢组织对他的信任,让他能够继续在脱贫攻坚一线贡献智慧和力量。 “只要百色一天还没脱贫,我就会尽自己最大的努力为全市脱贫攻坚出谋划策。”乃尚权语气坚定地说。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)