扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

我市举办“时代新人说——我和祖国共成长”演讲比赛

发布时间: 2019-09-09 15:54:25   作者:记者 石广欢   来源: 右江日报   浏览次数:

9月6日,由市委宣传部、市扶贫办联合主办的“时代新人说——我和祖国共成长”百色市脱贫攻坚主题演讲比赛在百色城举行。各县(市、区)、市直单位选派的15名选手参加演讲。


自脱贫攻坚战打响以来,我市始终坚持脱贫攻坚工作统揽经济社会发展全局,采取非常政策、非常措施、非常力度集中攻坚,全市脱贫攻坚工作取得阶段性成效。在脱贫攻坚过程中,我市涌现出一批不忘初心、勇于担当,开拓进取、勇于探索的先进典型,树立了榜样,弘扬了正能量,奏响了百色市脱贫攻坚最强音。


比赛中,选手们以慷慨激昂的演讲、发自肺腑的倾述,或讲述自己的亲身经历,或讲述身边同事的感人事迹,向现场观众展示了脱贫攻坚一线干部勇于拼搏、甘于奉献的精神面貌,表达了他们敢于担当新使命、展示新作为的乐观态度和坚强决心。


经过激烈的角逐,1人获得一等奖、3人获得二等奖、5人获得三等奖。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)