扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

市政协召开“我们与祖国同行”文艺晚会协调会

发布时间: 2019-09-11 17:42:20   作者:记者 黄天松   来源: 百色市广播电视台   浏览次数:

9月6日,市政协召开“我们与祖国同行”文艺晚会协调会,汇报“我们与祖国同行”文艺晚会筹备情况,并对演出活动进行再部署。市政协主席陈丽华出席会议并讲话。


会议强调,根据全国政协、自治区政协、中共百色市委的工作部署和安排,为庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年和纪念百色起义90周年,百色市政协将举办全市政协系统“我们与祖国同行”文艺晚会,歌颂祖国经济社会巨大发展成就、回顾人民政协光辉历程、歌颂中国工农红军第七军丰功伟绩、传承百色起义精神、展示百色政协委员的履职风采。百色市各县(市、区)政协和各参加单位精心组织,为演出准备了17个高质量的节目,目前演出各项准备工作有序推进。各有关单位要高度重视,对照工作方案,高质量完成各项筹备任务。要加强统筹协调,各司其职,细化演出工作方案以及应急预案,确保高标准完成演出。要加强宣传谋划,在演出中重点宣传百色市经济社会发展成就和脱贫攻坚新成效及政协特色亮点工作。


市政协副主席吴俊军、黄宗道、黄建平、蔡文姬、韦晓东、农长效、徐少华,市政协秘书长苏秀东参加会议。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)