扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

右江区4名支书、党员、第一书记获自治区先进

发布时间: 2019-09-20 10:15:16   作者:通讯员 阮利民   来源: 百色新闻网   浏览次数:

日前,自治区党委组织部决定授予并通报表扬 100 名“全区脱贫攻坚好支书”、100 名“全区脱贫攻坚好党员”和100 名“全区脱贫攻坚优秀第一书记”,百色市右江区4名优秀支书、党员、第一书记榜上有名。其中:永乐镇石平村党支部书记凌世作和阳圩镇六丰村党支部书记宋玉军获授“全区脱贫攻坚好支书”荣誉称号;龙景街道福禄村党支部党员黄斯宝获授“全区脱贫攻坚好党员”荣誉称号;龙川镇平禄村党支部第一书记、右江区司法局政工股股长王仕强获授“全区脱贫攻坚优秀第一书记”荣誉称号。


通报指出,当前,脱贫攻坚已经进入倒计时,正是最吃劲的关键阶段。全区各级党组织和广大党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终不忘初心、牢记使命,始终牢记嘱托、感恩奋进,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,坚决扛起扛好脱贫攻坚重大政治责任,坚持“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”理念,按照“核心是精准、关键在落实、确保可持续”的要求,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,坚定信心、尽锐出战,万众一心、众志成城,全面落实党中央和自治区党委关于打赢打好脱贫攻坚战的各项决策部署,凝心聚力向难中之难、坚中之坚发起总攻,奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)