扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

学习红军精神,永葆党员初心

发布时间: 2019-10-12 10:23:25   作者:通讯员 冼怡 杨柳春   来源: 百色新闻网   浏览次数:

10月8日,田阳县百育镇党委书记黄小凡带队,组织该镇“三家”班子领导、驻村第一书记、机关支部委员共25人以重走红军路、重温入党誓词、聆听红色传奇故事等方式在百色、田阳两地革命遗址开展“守初心、持恒心、强信心”专题学习研讨活动。

在粤东会馆,大家亲身感受了邓小平、张云逸等老一辈革命家在革命战争年代住过的简陋朴实的小阁楼,两条板凳几块板搭成的“床”,一双破烂不堪的草鞋、一顶蓑笠、两张书桌,正是在这里,他们指挥发动了著名的百色起义。

在百色起义革命烈士纪念碑,大家以一颗赤子之心、党员初心缅怀革命先烈,谨记幸福生活的来之不易。

在百色起义纪念馆里,大家聆听了百色起义、右江革命根据地革命斗争的峥嵘岁月,以及感受到“邓小平与百色”独有的红色革命情怀

图为百色起义纪念馆倾听讲解。

图为粤东会馆倾听讲解。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)