扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

平果生态环境局到联系村开展软弱涣散基层党组织排查工作

发布时间: 2019-10-12 10:26:25   作者:通讯员 陆常春   来源: 百色新闻网   浏览次数:

10月9日,平果县生态环境局领导班子带队到马头镇雷感社区、那厘社区,太平镇袍烈村、茶密村开展软弱涣散基层党组织排查工作。

当天,领导班子一行先深入社区、村详细了解基层党组织建设、扫黑除恶、乡村振兴、村两委班子配备、村集体经济收入等工作,认真研究群众关注的热点难点问题。同时围绕社区干部、村干部是否受过刑事处罚、存在“村霸”和涉黑涉恶、黑恶势力干扰侵蚀、宗教势力渗透蔓延等问题开展座谈交流。当天一行人还走访入户,走访社区、村代表群众和党员,详细询问了解村级党组织建设、党组织活动是否正常开展、党员代表对加强基层党组织期盼等方面,为软弱涣散基层党组织排查工作夯实基础。

图为走访群众。

图为走访群众。

图为走访群众。

图为在茶密村召集党员代表谈心谈话。

图为在茶密村召开座谈会。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)