扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

“学习黄文秀先进事迹现场会”专题文艺汇演在乐业开演

发布时间: 2019-10-16 16:17:59   作者:记者 梁中贵 文/图   来源: 右江日报   浏览次数:

64991571187416638.jpg

图为晚会现场。 

   

  10月14日晚,由乐业县委、县政府主办的“学习黄文秀先进事迹现场会”专题文艺汇演在乐业县体育馆开演。市政协主席陈丽华,市政协副主席吴俊军、黄宗道、蔡文姬、韦晓东,市政协秘书长苏秀东观看演出。


  本场文艺汇演围绕黄文秀同志的先进事迹,通过开场舞《走进新农村》揭开演出序幕。独唱《云中百坭》歌声悠扬,配乐诗《第一书记之歌》情感细腻,歌伴舞《那只蝴蝶》悲伤中蕴藏着奋进的力量……精彩的文艺表演再现了黄文秀同志在扶贫路上的点点滴滴,她感人至深的扶贫故事深深打动了现场观众,赢得观众阵阵热烈掌声。


  通过本场文艺汇演,讴歌了黄文秀同志信念坚定、对党忠诚的崇高品质,心系群众、务实为民的真挚情怀,勇于担当、甘于奉献的优秀品格,攻坚克难、乐观向上的顽强意志,热爱祖国、热爱家乡的高尚情操,倡导广大党员干部学习黄文秀同志不忘初心、牢记使命的光荣传统,激励干部群众以朝气蓬勃、锐意进取的精神状态投身到脱贫攻坚工作中,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)