扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

我市部署扫黑除恶督导“回头看”整改工作

发布时间: 2019-11-06 17:49:50   作者:记者 周林   来源: 百色市广播电视台   浏览次数:

11月4日上午,全市扫黑除恶专项斗争推进会暨督导“回头看”整改工作部署会召开,深入贯彻落实中央、自治区有关会议精神,总结我市专项斗争阶段性成效,分析研究当前专项斗争面临的新形势新特点,并就下一阶段工作进行安排部署。市委副书记、政法委书记容贤标出席会议。


容贤标指出,今年是扫黑除恶专项斗争承上启下、深挖根治、纵深推进的关键之年,在专项斗争推进的过程中,所面临的形势和挑战不断变化,工作也需要不断改进、不断加强、不断适应新变化。


容贤标要求,各县(市、区)、各成员单位要认真学习中央督导“回头看”情况反馈会精神,对照反馈意见和列举整改存在问题,主动认领责任,举一反三,彻底加以整改。要深刻认识当前面临的复杂形势,牢固树立坚决打、彻底打,务求全胜的思想,全面推进我市扫黑除恶专项斗争不断深入。要在破案攻坚上深度发力、在深挖彻查上深度发力,在摧毁“黑财”上深度发力,在综合整治上深度发力,在源头治理上深度发力,在宣传引导上深度发力,推动扫黑除恶专项斗争不断取得新突破新成效,为即将到来的百色起义90周年营造安全、稳定、和谐的社会环境。


副市长、市公安局局长罗卫东,市中级法院院长刘红云,市检察院检察长梁毅出席会议。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)