扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

全市宣传文化系统学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》 和“学榜样、守初心、强‘四力’”培训班在百色举行

发布时间: 2019-11-21 12:44:43   作者:记者 符庆琰   来源: 右江日报   浏览次数:

11月14日至15日,全市宣传文化系统学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》和“学榜样、守初心、强‘四力’”培训班在百色城举行。全市宣传文化系统深入学习《条例》,开展“四力”教育实践培训,推动党的十九届四中全会精神落地落实。


  培训班要求,全市宣传文化系统干部要明确培训意义,抓住工作重点和突破口,充分发挥宣传思想工作凝聚力量、形成共识、营造氛围、提振信心的作用。要珍惜培训机会,确保学习实效,不断充实新知识、吸收新观念、开拓新视野。要坚持学以致用,在学习培训的基础上,结合工作实际,自觉将培训所接触的新理论以及收获的新观点、新方法、新思维运用于实践。


  培训期间,市委宣传部常务副部长陆波以“学深悟透 弄通做实 全面提升宣传工作科学化规范化制度化水平”为主题,对培训班学员作专题辅导;广西教育学院副院长刘波以“增强‘四力’,提高做好意识形态工作本领”为主题,为培训班学员授课。


  此次培训为期2天,通过专题辅导、分组讨论等方式进行精准培训,旨在提高宣传思想文化系统干部的业务能力,推动党的十九届四中全会精神落地生根,提升全市宣传思想文化科学化规范化水平。


  各县(市、区)党委宣传部分管副部长,各乡镇(街道)宣传委员,百色学院、右江民族医学院、百色职业学院党委宣传部以及市直宣传文化系统单位相关负责人参加培训。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)