扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

乐业以主题教育为载体学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间: 2019-11-25 16:02:04   作者:通讯员 黄洁嫦 韦永凌   来源: 百色新闻网   浏览次数:

“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,乐业县把守初心、担使命与党的十九届四中全会精神学习贯彻融合起来,持之以恒提升政治素质、业务素质、职业道德素质。

迅速组织学习。会议期间,组织干部职工收听收看党的十九届四中全会电视重播新闻;在11月4日组织召开县委常委会(扩大)会议专题学习会,参会县领导就学习党的十九届四中全会精神结合今后工作的重点作了发言,切实把思想和行动统一到全会精神。  

学习全面覆盖。把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为理论学习中心组和宣讲的重要内容下发指导性意见到各乡(镇)、各县直单位,组织学习宣传。一是全县8个乡(镇)88个村(社区)基层党组织利用讲习所、理论中心组的形式开展学习活动96场次。二是县直机关党委(党组)充分利用三会一课,党员活动等形式开展学习活动125场次;三是全县干部职工通过新闻网络、报纸报刊、微信、短信以及学习强国平台进行学习。

传播会议精神。利用山歌队、电视、微信公众号、网站等新旧媒体对学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神进行宣传报道。利用户外广告、电子屏等将会议精神传播给全县人民群众。县委组织扶贫工作后援单位的主要负责人深入到联系的村委领学会议精神。全县88个村级公共文化服务中心组织“乡村名嘴”讲述的关于党的十九大以来的变化和成就,畅谈对家乡未来的期盼和憧憬。

学习现场。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)