扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

乐业县农业农村局与结对党支部开展支部联建活动

发布时间: 2020-01-14 11:19:56   作者:通讯员 唐晓薇   来源: 百色新闻网   浏览次数:

日前,乐业县农业农村局牵头组织结对的逻沙乡全达村和塘英村、幼平乡上里村和幼里村、雅长乡三寨村等5个村党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育暨支部联建活动。


活动以“走回百坭感受文秀精神”拉开帷幕,该局带着党员们走进新化镇百坭村,参观了文秀生活馆,并在村部观看文秀同志系列电视片。活动中,党员们还在百坭村部召开“传承红色基因,弘扬‘文秀精神’”专题研讨学习会,并参观了红色文化基地红七、红八军起义纪念馆。活动最后,党员们还共同进行了以“学习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话精神”为题的党课教育。


逻沙乡全达村支书腾德交说:“作为一个老党员,这次收益非常大,自从我们村党支部与县农业农村局结对子以来,我们村的党建工作规范了,党员主动带头为群众解决困难,党支部活动越开越有活力,县农业农村局党支部给予我们很多的帮助,很感谢这样的结对帮扶活动。”


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)