扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政

习近平在全国网络安全和信息化工作会议上强调

全国网络安全和信息化工作会议20日至21日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央网络安全和信息化委员会主... (2018-04-23)

领导干部“沉”下去 脱贫良方“浮”上来 —

4月初,乐业县开展深入深度贫困村分析研究活动,迅速拉开了大兴调查研究之风的序幕。纸上谈兵不如“下马服务”,该县按照上级... (2018-04-23)

深百对口帮扶工作再掀高潮 市领导率队赴深圳市

4月12日,市委常委、组织部部长黄智宇和广东省第二扶贫协作组工作组副组长、深圳市人力资源和社会保障局就业促进与失业保险处... (2018-04-17)

新时代全面深化改革开放 习近平下了一步大棋

【学习进行时】4月13日,习近平总书记出席庆祝海南建省办经济特区30周年大会并发表重要讲话,宣布党中央决定支持海南全岛建设... (2018-04-15)

市委常委会召开会议 学习贯彻鹿心社在自治区党

​4月13日,市委常委会召开会议,学习贯彻自治区党委书记鹿心社在自治区党委常委会会议上的重要讲话精神和中共中央办公厅《关... (2018-04-15)

彭晓春到德保县城关镇“换位沉底”和“走改解”

​4月11日,自治区政协副主席、市委书记、市人大常委会主任彭晓春到德保县城关镇“换位沉底”和(走进群众、改进作风、解决难... (2018-04-13)

习近平在出席南海海域海上阅兵时强调 深入贯彻

奋进新时代,扬帆新航程。4月12日上午,中央军委在南海海域隆重举行海上阅兵,展示人民海军崭新面貌,激发强国强军坚定信念。... (2018-04-13)

共1506条记录 1/151页  首页 上一页 下一页 尾页  第