扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政

习近平:新时代的领路人

10月25日,在中共十九届一中全会上,习近平再次当选中共中央总书记,体现了中共全党的意愿。国内外媒体把他描述为一个使中国由... (2017-11-17)

培养选拔干部必须突出政治标准

习近平总书记在党的十九大报告中指出,要突出政治标准,提拔重用牢固树立“四个意识”和“四个自信”、坚决维护党中央权威、全... (2017-11-16)

中国共产党广西壮族自治区第十一届纪律检查委员

中国共产党广西壮族自治区第十一届纪律检查委员会第三次全体会议,于2017年11月14日在南宁举行。自治区纪委委员44人出席会议。... (2017-11-15)

习近平十九大之后的首次出访,有四个“特殊”

11月10日至14日,中共中央总书记、国家主席习近平应邀赴越南岘港出席亚太经合组织(APEC)第二十五次领导人非正式会议,并对越... (2017-11-15)

十一届自治区党委第三轮巡视反馈情况全部公布

广西纪检监察网站11月12日发布了十一届自治区党委第三轮巡视的31家地方、单位的反馈情况。至此,该轮巡视情况已全部反馈完毕。 (2017-11-13)

不忘初心、牢记使命、永远奋斗——学习贯彻落实

党的十九大,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图。认真学习贯彻党的十九大精神,深刻... (2017-11-13)

有期盼更有信心 学习不止奋发勇为——学习贯彻

11月初的云贵高原,阳光和煦,风轻云淡。中央宣讲团党的十九大精神报告会6日上午在贵州大礼堂举行。同一天,中央宣讲团还在山... (2017-11-10)

全面把握中国特色社会主义进入新时代

中国特色社会主义进入了新时代,这是党的十九大作出的一个重大政治判断。这一判断,明确了我国发展新的历史方位,赋予党的历史... (2017-11-09)

中央宣讲团在桂宣讲党的十九大精神 高选民作宣

11月7日上午,中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在广西人民会堂举行。中央宣讲团成员、中央组织部副部长高选民作宣讲报告。... (2017-11-08)

《习近平谈治国理政》第二卷中英文版出版发行

中央宣传部(国务院新闻办公室)会同中央文献研究室、中国外文局编辑的《习近平谈治国理政》第二卷,近日由外文出版社以中英文... (2017-11-08)

共1339条记录 1/134页  首页 上一页 下一页 尾页  第
百色市人民代表大会常务委员会任免名单
百色市人民代表大会常务委员会任免名单(2016年11月9日百色市第四届人民代表大会常务委员会第二次会议通过)

百色市人民代表大会常务委员会任免名单(2016年11月9日百色市...详细>>