扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政

人大常委会党组围绕“历史使命、历史责任和我们

全国人大常委会党组16日召开会议进行集体学习,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以“中国共产党的历史使命”为主题,围... (2018-07-18)

市政协党组理论学习中心组召开2018年第三季度专

7月11日,市政协党组理论学习中心组召开2018年第三季度专题学习会,深入学习全国政协十三届一次会议精神,重点学习《中国共产... (2018-07-16)

“感性的呼唤,理性的招手” 台湾社会热议习近

7月13日,中共中央总书记习近平在人民大会堂会见中国国民党前主席连战率领的台湾各界人士参访团,就两岸关系发表重要讲话。台... (2018-07-16)

用“红船精神”提升干部教育培训新境界

中国特色社会主义进入新时代,国家要有新气象新作为,党的干部必须政治过硬、本领高强。为此,我们要大力弘扬“红船精神”,坚... (2018-07-11)

共1642条记录 1/165页  首页 上一页 下一页 尾页  第