扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政

李克强主持召开国务院党组会议 学习贯彻习近平

1月16日,中共中央政治局常委、国务院总理、党组书记李克强主持召开国务院党组会议,学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二... (2018-01-18)

中共中央政治局常务委员会召开会议 中共中央总

中共中央政治局常务委员会1月15日全天召开会议,听取全国人大常委会、国务院、全国政协、最高人民法院、最高人民检察院党组工... (2018-01-16)

百色市四届人大三次会议胜利闭幕

1月12日上午,百色市第四届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,在百色干部学院报告厅胜利闭幕。大会由市委书记、市人大... (2018-01-15)

新华社评论员:标本兼治反腐败——四论学习贯彻

“深化标本兼治,夺取反腐败斗争压倒性胜利”。习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上,对深入推进反腐败斗争作出部署、提出... (2018-01-15)

新华社评论员:正风肃纪不松劲——三论学习贯彻

全面从严治党是攻坚战也是持久战,一刻都不能放松。习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上强调,要“锲而不舍落实中央八项规... (2018-01-15)

新华社评论员:政治建设是统领——二论学习贯彻

“坚持以党的政治建设为统领,坚决维护党中央权威和集中统一领导”。在十九届中央纪委二次全会上,习近平总书记把政治建设放在... (2018-01-15)

新华社评论员:重整行装再出发——一论学习贯彻

“重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入”。在十九届中央纪委二次全会上,习近平总书记发表重要讲话,站... (2018-01-15)

习近平在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平11日上午在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上发表重要讲话... (2018-01-12)

百色市政协四届三次会议胜利闭幕

中国人民政治协商会议第四届百色市委员会第三次会议圆满完成各项议程,1月11日上午在百色干部学院报告厅胜利闭幕。 (2018-01-12)

共1403条记录 1/141页  首页 上一页 下一页 尾页  第