扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 选调生之窗 > 大学生村官 > 正文

百省乡大学生村官助力舆情信息工作

发布时间: 2015-03-16 16:15:00   作者:本站编辑     来源: 本站原创   浏览次数:
 

百省乡大学生村官助力舆情信息工作

 

为让大学生村官当好党委政府的联络员、社情民意的传递员,百省乡把全乡大学生村官全部纳入到舆情信息员队伍中,通过明确任务、考核奖励等引导机制,使舆情信息工作再上新台阶。

一是明确任务。明确舆情信息员的任务目标,量化分解任务指标,规定报送篇数和采用篇数,要求每名大学生村官每月报送信息数量要在3篇以上。

二是加强考核奖励。对信息被上级报刊、网站采用的,将给予一定的经济奖励。并将信息工作成效作为年终评优的重要依据之一,有效调动了大学生村官做好舆情信息工作的积极性和主动性。(黄春妹供稿)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)