扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 两新党建 > 非公党建 > 正文

靖西市骋用首批两新组织党建工作组织员合同签订仪式顺利举办

发布时间: 2017-08-28 15:50:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

8月24日,靖西市骋用首批两新组织党建工作组织员合同签约仪式在靖西市委组织部会议室举行,签约仪式由市两新组织党工委莫玉湖副书记主持,市委组织部黄顺湖副部长作讲话并代表市委组织部与两新组织党建工作组织员签约合同。

该市聘用首批两新组织党建工作组织员共6人,均为大学本科学士学位毕业,下一步将根据工作需要分别选派到我市有关两新组织党组织开展两新组织党建工作;骋用两新组织党建工作组织员是进一步加强两新组织党建工作,不断提高党的执政能力、巩固党的执政地位,实现两新组织健康发展与党建工作互双赢。(附图如下)

                 作者  靖西市两新组织党工委  莫玉湖  覃金晓


图片2.jpg

图为靖西市骋用首批两新组织党建工作组织员合同签订仪式现场

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)