扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 两新党建 > 非公党建 > 正文

百色市开展2017年上半年两新党建交叉检查工作

发布时间: 2017-08-28 16:20:08   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

8月2日,百色市召开2017年上半年两新党建交叉检查工作培训会,并于本周开展交叉检查工作。

根据工作安排,本次交叉检查采取12个县(市、区)互查的形式,分别由县(市、区)两新组织党工委书记或副书记带队,以召开座谈会听取情况汇报、查阅资料台账、实地抽查不同类型和不同规模的两新党组方式开展检查工作。检查项目共设10大板块、42小点细化内容,均以自治区和百色市下发的2017年工作要点、两新组织党建工作重点任务为依据,主要包括两新组织党工委人员配置、“两个覆盖”巩固提升、 社会组织党建、园区非公企业党建、民办学校党建、示范点建设、“百日攻坚”推进、两新党组织“三会一课”制度执行情况、“两学一做”学习教育落实情况等内容,为下一步推进全市两新党建工作夯实基础。

会议要求,各县(市、区)要高度重视本次全市两新党建交叉检查工作,严格对照检查内容,及时梳理汇总发现问题,认真研究提出改进工作的意见建议针对检查出来的问题,制定整改计划,明确整改措施弘扬严实精神,严明纪律,圆满完成本次交叉检查各项任务。

 

                                                           作者 陈爱芬


百色市2017年上半年两新党建交叉检查工作培训会现场

百色市2017年上半年两新党建交叉检查工作培训会现场2.jpg

 百色市2017年上半年两新党建交叉检查工作培训会现场


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)