扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 两新党建 > 非公党建 > 正文

百色市召开两新组织党建工作重点任务“百日攻坚”会议

发布时间: 2017-08-28 16:26:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

近日,百色市召开两新组织党建工作重点任务“百日攻坚”会议,落实两新领域基层党建工作重点任务。

会议要求,各县(市、区)要切实履行管党治党责任,把“百日攻坚”摆上重要日程,加强组织领导,严格督查落实。要抓紧新设两新组织党组织的跟进组建,突出抓好重点板块和薄弱环节的党组织组建。要把百日攻坚与“两学一做”学习教育、“党旗领航”主题活动、“成长·活力”大培训、创新加强社会组织党建有机衔接,全面补齐短板,夯实基础,整体加强两新领域党建工作。要注意总结提升“百日攻坚”的创新实践,巩固成果、形成机制。要扎实开展回头看,确保两新领域基层党建工作重点任务一项一项落实到位。

会议还领学了《关于加强民办学校党的建设工作的意见(试行)》(中办发〔201678号)、《广西行业协会商会与行政机关脱钩后党建工作管理体制调整的具体办法》(桂组通字201656号)、《自治区党委组织部自治区非公经济组织和社会组织党工委关于开展两新组织党建工作重点任务“百日攻坚”的通知》(桂组通字201766号)等重要文件精神,培训两新组织党建相关业务知识,进一步部署突出抓好扩大“两个覆盖”、 抓紧落实园区非公企业党建工作重点任务、抓紧落实社会组织党建工作重点任务、专项整顿软弱涣散党组织、做好党员队伍教育管理工作、加强两新组织党建工作基础保障等重点工作任务。

本次会议,各县(市、区)两新组织党工委书记和两新组织党建工作业务骨干等30人参加。

                                                作者  陈爱芬百色市召开两新组织党建工作重点任务“百日攻坚”会议.jpg

百色市召开两新组织党建工作重点任务“百日攻坚”会议


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)