扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 两新党建 > 非公党建 > 正文

靖西举行首批两新组织党建工作组织员 赴任仪式

发布时间: 2017-08-29 17:57:06   作者: 覃金晓 黄 喆   来源: 靖西市两新组织党工委   浏览次数:
摘要: 8月28日,由自治区党委组织部统一选聘分配到靖西市的首批6名两新组织党建工作组织员赴任仪式在靖西市委组织部一楼会议室举行

828日,由自治区党委组织部统一选聘分配到靖西市首批6两新组织党建工作组织员赴任仪式在靖西市委组织部一楼会议室举行,参加仪式的人员有:靖西市委组织部黄顺湖副部长、两新组织党建工作组织员、接收单位分管领导、两新组织党工委全体人员。会议由两新组织党工委副书记莫玉湖主持

会上,黄顺湖副部长对党建组织员的到任表示热烈欢迎,对接收单位提出相关要求,对组织员今后开展两新党建业务工作提出三个“融合”:一是党建与业务深入融合;二是党建与企业文化深入融合;三是个人成长与行业成长深入融合。

据悉,该市本批两新组织党建工作组织员从即日起,赴靖西市“小个专”党委、靖西市民办幼儿园行业党总支部等6个两新组织党组织开展正式党建工作。


图为靖西市两新组织党工委莫玉湖副书记主持会议.jpg

图为靖西市两新组织党工委莫玉湖副书记主持会议

图为靖西市委组织部黄顺湖副部长在会上作指示.jpg

图为靖西市委组织部黄顺湖副部长在会上作指示



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)