扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 两新党建 > 非公党建 > 正文

田东县各商会党支部积极开展“六一”慰问活动

发布时间: 2018-06-05 11:44:44   作者:韦德富   来源: 本站原创   浏览次数:

为充分发挥两新组织党组织的先锋模范作用,进一步弘扬乐善好施、捐资助学的良好风尚,田东县各商会党支部利用“六一”节假日期间,到部分小学开展“六一”慰问活动。

田东县各商会在商会党支部的带领下,于“六一”儿童节期间,分别来到田东县林逢镇龙冲小学、英和小学,江城镇大诺小学、桑洞小学,朔良镇周洪小学,那拔镇六鲁小学,田东二小等7所小学开展“六一”慰问活动。为学校师生送去课外读物、书包、作业本、篮球架、篮球、足球、羽毛球等办公用品和体育器材,给孩子们带去蛋糕、牛奶等各式各样的儿童节礼物,为留守儿童和贫困学子送去了节日的问候。此次慰问活动不仅给留守儿童和贫困学子带来了物质上的关怀,更送上了精神上的鼓励,给予了心灵上的慰藉和温暖。孩子们纷纷表示,一定要努力学习,以优异的成绩报效祖国和社会。

田东县各商会积极响应党委、政府的号召,心系家乡教育,在商会党支部的带领下,以实际行动支持学校教育事业,为家乡儿童贡献自己的爱心。据悉,本次“六一”儿童节期间,田东县各商会共捐资捐物折合人民币约3.5万元。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)