扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 两新党建 > 非公党建 > 正文

田东锦江产业园总公司党委开展 纪念建党97周年体验式党性教育活动

发布时间: 2018-07-09 16:16:37   作者:莫丽娜 韦德富   来源: 本站原创   浏览次数:

为纪念建党97周年,传承革命传统,深入贯彻落实十九大精神,进一步增强党员党性修养,七一期间,田东锦江产业园总公司党委组织全体党员、入党积极分子、管理层职工到平果县三层岗开展纪念建党97周年体验式党性教育活动。

活动以“不忘初心、弘扬革命传统”为主题。当日,全体参与人员在锦江产业园区综合楼门前举行升旗仪式、重温入党宣誓,随后前往平果县三层岗。在三层岗,根据当年红七军建制情况,模拟红七军进行授旗仪式、重走红军路,牢记共产党员的政治责任和历史使命;参观邓小平旧居,缅怀革命先烈;唱红歌,重温革命历史。让党员职工再次感受“百折不挠、实事求是、依靠群众、团结奋斗”百色起义精神。

此次活动,改变过去传统的学习方式,让党员职工“走出去”,体验革命党性教育,让大家开阔视野、拓宽思路、学习经验,深受感染、深受教育、深受启发!大家纷纷表示,在今后的工作中,将一定坚持弘扬革命传统,不忘初心、牢记使命,苦干实干、比学赶超,为推动全县发展贡献自己的智慧和力量!


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)