扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 两新党建 > 非公党建 > 正文

靖西:党旗领航 电商扶贫在行动

发布时间: 2018-10-10 16:50:01   作者:莫玉湖 唐乃伟   来源: 本站原创   浏览次数:

近日,靖西市零距离庄园电子商务有限公司党支部和广西乐村淘网络科技有限公司靖西分公司积极响应该市“党旗领航•电商扶贫”主题实践活动的号召,联手到靖西市武平镇弄帖村弄帖屯开展“党旗领航·电商扶贫”和“党旗领航·电商助农”活动 ,为该屯解决柚子销售难题。


当前正值柚子上市高峰期,各地柚子大量涌入靖西,冲击该市本土柚子市场,柚子价格相对偏低,由于当地村民销售渠道单一,销售成了眼下一大难题,靖西零距离庄园电子商务有限公司党支部和广西乐村淘网络科技有限公司靖西分公司得知此事后,立即联手前往该屯柚子园开展采购,进行线上线下宣传与销售。目前,已全部销售该村种植的80亩柚子共2000多斤,有效解决了当地群众和贫困户销售难的问题,得到了当地群众的高度认可。


据悉,靖西电商党组织及公司将继续在探索农产品上行的道路上前行,利用电商平台,拓宽靖西本地特色产品销售渠道,在帮助靖西农产品品牌推广的同时,促使优质农特产品资源和电商有机融合,带动农产品品牌化、标准化、规模化发展,促进农民增产增收,助推靖西脱贫攻坚。 

 

图片1.png

图为靖西市零距离庄园电子商务有限公司党支部开展活动现场


图片1.png

图为广西乐村淘网络科技有限公司靖西分公司开展活动现场


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)